
Desde la Institución Educativa Combia en asocio con los estudiantes de la sección 9B queremos invitarlos a sumarnos a la Celebración del DÍA INTERNACIONAL DEL CAFÉ a conmemorarse el 1o de octubre.
La fecha oficial fue establecida en 2015 y surgió con la intención de reunir en una sola festividad a todos los productores de café del mundo. Los países productores de café, no tardaron en sumarse al evento y solamente en esa primera celebración se dio lugar a 70 eventos en 35 naciones del mundo
Invitamos a toda nuestra comunidad educativa a ver el siguiente material audiovisual en la que encontraràn algunas curiosidades, recetas y fotos del proceso de recolección, lavado y secado del café, además de algunas imágenes de fincas del sector de Combia.
Agradecemos a los estudiantes de la sección 9B
Registro fotográfico a cargo de los estudiantes:
Kevin Buitrago Henao
Samanta Perez Betancur
Jhampool Espinosa Zapata
Camila Aguirre Serna
Directora de grupo : Docente Aura María Cardona Ortiz
El café Colombiano el producto más apetecido por todo el mundo por su calidad y sobre todo por su sabor Quiero aportar q el café se puede utilizar como medicinal y su ripio sirve como exfoliante también